Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IMBISTANBUL BRESLAUER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbistanbul Breslauer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:38 Viel zu teuer für die Menge, die man erhält. Dafür geschmacklich dann auch nicht überragend.
5 Mai 2024 um 22:06 Ein Döner den man selber noch zusammenbauen muss habe ich vorher auch noch nicht gesehen
3 Mai 2024 um 18:46 Das Essen war sehr lecker und gut abgeschmeckt. Die Bestellung wurde schnell und heiß geliefert
30 Apr 2024 um 14:55 Das Essen kam genau zur richtigen Zeit an und hat uns richtig glücklich gemacht! Es war so herrlich heiß und einfach unglaublich lecker. Wir waren wirklich begeistert!
27 Apr 2024 um 19:06 Sehr lecker, mein Dönerteller war auch noch schön warm ich liebs Nur die scharfe sauce war zu flüssig
11 Apr 2024 um 20:52 Chef kam persönlich vorbei, da Fahrer die Pide vergessen hat, Service 10/10 an der Stelle. Dafür war mein Döner statt mit Möhren & Salat mit Salat, Zwiebeln & Sahnekraut belegt, was der Bestellung meines Partners entsprach. Trotzdem gerne wieder :)
4 Apr 2024 um 22:19 Sehr guter Döner und vor allem nicht kalt und matschig . Nur die Anmerkungen in der Bestellung sind nicht beachtet worden . Schade aber kann passieren … neuer Versuch beim nächsten mal
31 Mär 2024 um 19:48 Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben. Verstehe auch nicht warum es nicht normal ist in Dönerladen, dass Soße separat geliefert wird. So kommt der Döner nicht matschig sondern richtig geil lecker an. Haben erste aber nicht letzte ma bestellt :)
31 Mär 2024 um 19:45 Der Beste Döner in Frhonhausen und Holsterhausen einfach geilllllll
17 Mär 2024 um 22:06 Sehr leckeres Brot und das Hähnchen Dönerfleisch war richtig gut. Tzaziki hatte zu wenig Knoblauch für meinen Geschmack, sonst Top. Richtig guter Döner. Der Hähnchen Dönerteller war ebenfalls super.
14 Mär 2024 um 18:48 Das Essen war leider schon kalt.
3 Mär 2024 um 18:45 Sehr schmackhafter Döner.